Musik am Herd – Der Sonntagstalk in der Kunsthalle mit Marcus Bosch

Wir möchten Ihnen heute eine besondere Veranstaltung ans Herz legen, die am kommenden Sonntag, 16. September 2018 um 11 Uhr in der Kunsthalle Rostock erstmals stattfindet, Rostocks neuer Conductor in Residence Marcus Bosch legt an diesem Sonntagvormittag den Dirigentenstab beiseite und schwingt in der Kunsthalle den Kochlöffel. Assistiert von der französischen Starcellistin Camille Thomas, die am Abend dann im Philharmonischen Konzert brilliert, werden am Vormittag zwei kulinarische Gänge kreiert und dem Publikum serviert. Aber auch musikalische Genüsse sind mit Camille Thomas, am Flügel begleitet von Marcus Bosch, zu erleben, während das Menü in Topf und Pfanne schmort.

Für diesen einzigartigen musikalischen und kulinarischen Vormittag nimmt die Kunsthalle Ihre Anmeldung bis zum Freitag, 14. September 2018 entweder per E-Mail (veranstaltungen.kunsthalle@rostock.de) oder telefonisch unter der Rufnummer 0381-381 70 08 entgegen. Ein Unkostenbeitrag von 15 Euro pro Person (inkl. Menü ohne Getränke) wird erhoben.

(Foto: Thomas Häntzschel / VTR)